المعمول الحلزوني
قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون :: *·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~*منتديات المرأة*·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~* :: منتدى وصفات اشهى الاكلات :: حلويات
صفحة 1 من اصل 1
المعمول الحلزوني
المقادير:
كوب دقيق
• نصف كوب ماء وقد يزيد قليلاً
كوب سميد
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة بيكنج بودرأوملعقة خميرة وحينئذ يترك ليختمر
ذرة ملح ــ فانيليا
الحشوة :
تمر منزوع النوى ــ قليل من الزبدة المذابه
الطريقة:
ـ تعجن المقادير وتكور كورا صغيرة
ـ تفرد كل كرة على حدة مع تغطية باقي العجين حتى لا ينشف ثم يوضع عليها قرص تمر ويفرد مثل المطازيز ويلف مع بعض كما يلف السوسرول
ـ ثم تقلى بسرعة في الزيت أي كلما تكونت من ( 8-10) حبات تقلى حتى لا تنشف وتتفتح ثم يذر عليها بعد ذلك سكر غير مطحون ثم تقطع من الوسط وتصف في طبق التقديم وصحة وعافية
ملاحظة:
بإمكانك تغير الحشوة بما تحب مثل (القرفة المطحونة)وغيرها
كوب دقيق
• نصف كوب ماء وقد يزيد قليلاً
كوب سميد
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة بيكنج بودرأوملعقة خميرة وحينئذ يترك ليختمر
ذرة ملح ــ فانيليا
الحشوة :
تمر منزوع النوى ــ قليل من الزبدة المذابه
الطريقة:
ـ تعجن المقادير وتكور كورا صغيرة
ـ تفرد كل كرة على حدة مع تغطية باقي العجين حتى لا ينشف ثم يوضع عليها قرص تمر ويفرد مثل المطازيز ويلف مع بعض كما يلف السوسرول
ـ ثم تقلى بسرعة في الزيت أي كلما تكونت من ( 8-10) حبات تقلى حتى لا تنشف وتتفتح ثم يذر عليها بعد ذلك سكر غير مطحون ثم تقطع من الوسط وتصف في طبق التقديم وصحة وعافية
ملاحظة:
بإمكانك تغير الحشوة بما تحب مثل (القرفة المطحونة)وغيرها
smsm_sweet- عدد الرسائل : 59
رقم العضويه : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2008
قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون :: *·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~*منتديات المرأة*·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~* :: منتدى وصفات اشهى الاكلات :: حلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى