قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون
اهلا بيك منورنا سجل معنا فهنا ماتريد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون
اهلا بيك منورنا سجل معنا فهنا ماتريد
قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المعمول الحلزوني

اذهب الى الأسفل

المعمول الحلزوني Empty المعمول الحلزوني

مُساهمة من طرف smsm_sweet السبت 18 أكتوبر 2008 - 0:32

المقادير:

كوب دقيق
• نصف كوب ماء وقد يزيد قليلاً
كوب سميد
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة بيكنج بودرأوملعقة خميرة وحينئذ يترك ليختمر
ذرة ملح ــ فانيليا

الحشوة :
تمر منزوع النوى ــ قليل من الزبدة المذابه



الطريقة:

ـ تعجن المقادير وتكور كورا صغيرة
ـ تفرد كل كرة على حدة مع تغطية باقي العجين حتى لا ينشف ثم يوضع عليها قرص تمر ويفرد مثل المطازيز ويلف مع بعض كما يلف السوسرول
ـ ثم تقلى بسرعة في الزيت أي كلما تكونت من ( 8-10) حبات تقلى حتى لا تنشف وتتفتح ثم يذر عليها بعد ذلك سكر غير مطحون ثم تقطع من الوسط وتصف في طبق التقديم وصحة وعافية

ملاحظة:
بإمكانك تغير الحشوة بما تحب مثل (القرفة المطحونة)وغيرها
smsm_sweet
smsm_sweet

عدد الرسائل : 59
رقم العضويه : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى