محشى بالبندوره
2 مشترك
قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون :: *·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~*منتديات المرأة*·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~* :: منتدى وصفات اشهى الاكلات :: وصفات رئيسيه
صفحة 1 من اصل 1
محشى بالبندوره
</TR> | |
المكونات والمقادير | |
7 بندورات متوسطات الحجم. كوب رز مسلوق نصف سلقه . ربع كيلو لحمه مفرومه- بهارات وثوم- قليل من البقدونس- ملعقتين كبار صلصه- ربع كوب زيت - وملح. | |
طريقة التحضير | |
تخلط اللحمه المفرومه والرز والبقدونس والثوم وملعقة من معجون الطماطم والبقدونس.وملعقه من الزيت. تحفر البندورات جيدا وبحرص .وتوضع في داخلها الحشوه. ويمكن الاستفاده من لب البندوره المستخرج من الحفر يخلط ويضاف له باقي معجون الطماطم.ترص في صينية فرن وترش بمعجون الطماطم وتدخل الفرن .ويمكن تسويتها لحالها بس تحمر في قليل من الزيت وتوضع في نار هاديه. | |
طريقة التقديم: تقدم فى طبق و تجمل بالبقدونس | |
مس |
الملاك البرىء- عدد الرسائل : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/11/2007
قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون :: *·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~*منتديات المرأة*·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~* :: منتدى وصفات اشهى الاكلات :: وصفات رئيسيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى