طريقة عمل الدجاج المحمر بطريقة الهندية
قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون :: *·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~*منتديات المرأة*·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~* :: منتدى وصفات اشهى الاكلات :: وصفات رئيسيه
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج المحمر بطريقة الهندية
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات والمقادير
صحنين دجاج طازج (أرجل)
1 م ك كركم
1 م ص فلفل احمر حار و اذا تحبيه حار خليها ملعقة كبيره
ملعقة كبيره هيل مطحون
عصير ليمونه كبيره او 3 ليمونان اذا صغار
1 م ك طحين
1 م ك نشا
1 م ك بهار جرام ماسالا- بهار هندي تحصليه في قسم البهار في علب
ملح حسب الرغبة
1 م ك و نصف ثوم و زنجبيل مطحون
بيضه
طريقة التحضير
نخلط الدجاج مع البهارات و المقادير اعلاه و نتركه ساعه ثم نضيف البيضه و نخلطها مع الدجاج و نقليه في زيت غزير على نار متوسطه الى ان يحمر- يراعى عدم رفع النار كثيرا حتى لا تحترق الخلطه قبل نضج الدجاج- و يقدم مع الخبز الهندي (براتا او جباتي)
وبالهنا والشفا
المكونات والمقادير
صحنين دجاج طازج (أرجل)
1 م ك كركم
1 م ص فلفل احمر حار و اذا تحبيه حار خليها ملعقة كبيره
ملعقة كبيره هيل مطحون
عصير ليمونه كبيره او 3 ليمونان اذا صغار
1 م ك طحين
1 م ك نشا
1 م ك بهار جرام ماسالا- بهار هندي تحصليه في قسم البهار في علب
ملح حسب الرغبة
1 م ك و نصف ثوم و زنجبيل مطحون
بيضه
طريقة التحضير
نخلط الدجاج مع البهارات و المقادير اعلاه و نتركه ساعه ثم نضيف البيضه و نخلطها مع الدجاج و نقليه في زيت غزير على نار متوسطه الى ان يحمر- يراعى عدم رفع النار كثيرا حتى لا تحترق الخلطه قبل نضج الدجاج- و يقدم مع الخبز الهندي (براتا او جباتي)
وبالهنا والشفا
zoza- عدد الرسائل : 556
رقم العضويه : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2007
قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون :: *·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~*منتديات المرأة*·~-.¸¸,.-~*.*·~-.¸¸,.-~* :: منتدى وصفات اشهى الاكلات :: وصفات رئيسيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى