قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون
اهلا بيك منورنا سجل معنا فهنا ماتريد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون
اهلا بيك منورنا سجل معنا فهنا ماتريد
قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف الفلفل بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل

لفائف الفلفل بصلصة الطماطم Empty لفائف الفلفل بصلصة الطماطم

مُساهمة من طرف smsm_sweet السبت 18 أكتوبر 2008 - 0:44

المقادير:

6حبات فلفل حلو(بكل الالوان)-
500غ لحمة بقر مفرومة ناعم-
1 بصل مفروم ناعم-
1مك كزبرة مفرومة ناعم-
2 حبة ثوم مهروسة-
قليل من زيت الزيتون-
مص كمون-
مص فلفل اسود-
مص ببريكا اوفلفل حلو-
مص قرفة-
رشة جوزة الطيب+ برشة قرنفل او عود
مص ملح
مص دبس الرمان
مص كاري متوسط الحرارة
صلصة: 2 علبة طماطم+ 1 ملعقة اكل دبس الرمان+ قليل من الملح




الطريقة:

نمسح الفلفل بقليل من زيت الزيتون ثم نشويه بالفرن الى ان يذبل او مدة 10 دقائق نضع الفلفل في كيس بلاستيك حتى يسهل تقشير الفلفل.
في هذه الاثناء نخلط باقي المقادير ونعجنها الى تتماسك وتشكل عجينة طرية تشبه عجينة الكباب. نقطع الفلفل شرايط بعرض اصبعين نحشي كل شريط باللحمة نشكها بعيدان الاسنان حتى لاتفتح.
نطحن 2 علبة طماطم مع قليل من دبس الرمان والملح ونضعه في صينية ثم نصف لفائف لفلفل والى الفرن الى ان يحمر تصف في طبق التقديم او وتزيين بقليل من الكزبرة ورشة طحينة وليمون ( م ك طحينة او راشي+ عصير ليمونة+ قليل من الملح) .
يمكن ان تقدم في العزومات او كطبق بداية او طبق رئيسي مع الرز والف عافية.

smsm_sweet
smsm_sweet

عدد الرسائل : 59
رقم العضويه : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى